Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Лечу хомякоз

Дорогие друзья, через некоторое время должен решиться вопрос с нашим переездом к новому месту службы. Вещей с собой я смогу взять самый минимум, поэтому серьезно встал вопрос о лечении моего хомякоза. В принципе, его давно надо было врачевать. Даже если наш перевод опять сорвется, то я все равно хочу освободить свою жизнь от всего, что было приобретено не по необходимости, а из-за эмоций и внутренних проблем. 
Навела ревизию в своей скрапбумаге и поняла, что начать надо с нее! Долго думала, почему я не могу ее использовать, но при этом не могу с ней расстаться. И вдруг сделала забавное открытие. Оказывается, бумага для меня - это уже произведение искусства, если можно так сказать. То есть она уже самодостаточна! Она сама по себе так хороша, что мне психологически сложно ее резать/рвать/мять и прочее))) Поэтому я без сожаления решила ее продать. Ну почти всю. Оставила себе несколько наборов да и то лишь только потому, что точно знаю на что она пойдет и это самые простые дизайны, типа горошка, которые не жалко резать)))
В моей группе в ВК есть альбом, куда я выкладываю то, что предлагаю для продажи. Заходите, смотрите - может найдете что-то по душе. Если цена вам кажется завышенной и вы знаете где дешевле (то есть дадите ссылку), я с удовольствием уступлю в цене)))
На сегодня в альбоме выставлена почти вся бумага, украшения, инструменты, книги. В ближайшее время выложу несколько дыроколов, журналов и книг.

среда, 15 февраля 2017 г.

Основы картонажа. Покрывные материалы. Ручная набойка тканей

Даааа, говорю я однозначно бестолковее, чем пишу(((((
Может это была плохая идея с видео форматом?
Или может дальше этот формат все-таки оправдает себя?
Нужно ли текстовое сопровождение в блоге?
Короче, вопросов тьма и без вас мне сложно найти на них ответы.
А я все-таки пошла писать план следующих встреч)))


суббота, 11 февраля 2017 г.

Органайзер "Почти Малевич"

Нет, если вы думаете, что я его поклонница, то ошибаетесь. Но вот такая она получилась эта мелочушница - вполне в его цвете))) Ну и ладно, что у него четкая геометрия, с квадратами и полосами, мы же девочки, нам кружочки подавай! И черные тоже, ага.

четверг, 9 февраля 2017 г.

Основы картонажа: виды картона, его свойства и правила склейки слоев

Ну вот, ребята, я наконец, выкладываю первое видео по картонажу))) Чур, громко не ржать, а спецам не кидаться помидорами)))
Хотела минимум слов, да только по делу, коротенечко... Ага, коротенечко и получилось, прям как в кино, минут на сорок(((( Ну-с, учтем на будущее)))

понедельник, 6 февраля 2017 г.

Комната в английском стиле

Мне было так приятно, когда подруга хозяйки одной из ключниц заказала мне подобную вещицу)))  Если честно, я не очень люблю (да и не очень умею) работать на заказ, но тут отказаться было совершенно невозможно - и подруга замечательная, и заказ интересный. Идеи родились моментально и так объемно, что можно было прямо в голове пощупать)))
Идей вообще первоначально было две, но вторая требовала больше времени и трудозатрат, поэтому решено было остановиться на интерьерном варианте.
Если честно, то пока делала, глаз уже замылился. Когда фотографировала, то вообще уже мало что соображала))) Я уже не отличаю что хорошо, что плохо, что красиво, что нет. Так что свежий взгляд моих читателей мне не помешает)))

воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Картонаж. Полезные ссылки

Сегодняшний небольшой пост посвящаю полезным ссылкам на МК по картонажу))) Спасибо Екатерине Гришиной, оставившей комментарий к предыдущему посту - сама бы я не сообразила))) Кстати, у Кати у самой есть великолепные работы в технике картонажа)))
Если найду со временем еще что-то интересное, то обязательно дополню.
Рада бы показать вам книги, но, к сожалению, картонаж в России пока не так моден как, например, скрапбукинг и книг хороших написать не успели))) Ну или я просто о них не знаю)))
Только сразу хочу предупредить, что из иностранных языков не владею ни одним, поэтому при наличии верных ссылок могу ошибиться с адресными данными)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...