Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

понедельник, 20 февраля 2017 г.

Лечу хомякоз

Дорогие друзья, через некоторое время должен решиться вопрос с нашим переездом к новому месту службы. Вещей с собой я смогу взять самый минимум, поэтому серьезно встал вопрос о лечении моего хомякоза. В принципе, его давно надо было врачевать. Даже если наш перевод опять сорвется, то я все равно хочу освободить свою жизнь от всего, что было приобретено не по необходимости, а из-за эмоций и внутренних проблем. 
Навела ревизию в своей скрапбумаге и поняла, что начать надо с нее! Долго думала, почему я не могу ее использовать, но при этом не могу с ней расстаться. И вдруг сделала забавное открытие. Оказывается, бумага для меня - это уже произведение искусства, если можно так сказать. То есть она уже самодостаточна! Она сама по себе так хороша, что мне психологически сложно ее резать/рвать/мять и прочее))) Поэтому я без сожаления решила ее продать. Ну почти всю. Оставила себе несколько наборов да и то лишь только потому, что точно знаю на что она пойдет и это самые простые дизайны, типа горошка, которые не жалко резать)))
В моей группе в ВК есть альбом, куда я выкладываю то, что предлагаю для продажи. Заходите, смотрите - может найдете что-то по душе. Если цена вам кажется завышенной и вы знаете где дешевле (то есть дадите ссылку), я с удовольствием уступлю в цене)))
На сегодня в альбоме выставлена почти вся бумага, украшения, инструменты, книги. В ближайшее время выложу несколько дыроколов, журналов и книг.

12 комментариев:

  1. Лен, ты по ходу зря народ пригласила- практически все смел единственный покупатель;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там еще до кучи всего - я не все успела выставить. Да и покупатель пока забронировал до вторника)))

      Удалить
  2. Лена, у тебя действительно ВСЁ ЭТО есть??? Господи, это же КЛАД. Ну или склад)) Вот жалко, что далеко живу...Всё бы купила. И любовалась бы...Да, я дракон. Бумаговый. А ешё тряпичный и пуговичный))
    Успеха тебе! И в переезде, конечно,тоже. Если состоится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, у меня все это есть. И это очень грустная история(((( Но лечиться надо.

      Удалить
  3. Хех... Даже жаль, что скрапбукингом не занимаюсь ))
    Лена, желаю удачно расчистить запасы )

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, я уже рассматривала твои бумажки в ВК...вот если бы это были тряпочки))))
    А у меня стадия обострения-накопления пряжи...ужооссс!

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, я тоже не могу резать такую бумагу. Особенно трудно с двусторонней - помру, пока выберу))).
    Лена, а еще дырокольчики остались? (мой хомяк сложил лапки на пузике и хлопает глазками)))
    Ты тогда пока мою посылочку не отправляй, а то вдруг надо будет доложить...)))

    ОтветитьУдалить
  6. Представляю картинку: кучка хомяков накинулась на запасы другого хомяка и растащила по норкам)))

    ОтветитьУдалить
  7. Лен, зашла в альбом: сколько красоты!!!! Вот не занимаюсь скрапом, а мой хомяк так и просит красоты. Хорошо, что не на что:))) Удачной продажи и счастливого покупателя:)

    ОтветитьУдалить
  8. Лен, как в музей сходила))) Посмотрела, красивенько всё))) Удивило очередное совпадение: я тоже не могу резать бумагу.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...