Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

суббота, 11 февраля 2017 г.

Органайзер "Почти Малевич"

Нет, если вы думаете, что я его поклонница, то ошибаетесь. Но вот такая она получилась эта мелочушница - вполне в его цвете))) Ну и ладно, что у него четкая геометрия, с квадратами и полосами, мы же девочки, нам кружочки подавай! И черные тоже, ага.

И вообще, когда идеи возникают в моей голове, бороться с ними совершенно невозможно)))) Я пытаюсь их причесывать, совершенствовать и иногда они поддаются на провокации с моей стороны. Но чаще они вот такие неуправляемые и взъерошенные)))
И им по барабану, что вот сейчас у меня нет нужной ткани и я вся изругаюсь, потому что клей отказывается работать с этим куском черного неизвестно чего, требуя купить нормальный хлопковый отрез. Идеи шлют всех куда подальше и лезут внаглую, заставляя меня среди ночи изобретать способ отстучать кожу молотком, чтобы не разбудить всех домочадцев. Да потому что наутро она высохнет!
А на выходе совершенно неожиданно получается вполне функциональная,  несколько хулиганская, но при этом достаточно респектабельная вещь)))) 
А ваши идеи такие же наглые и бескомпромиссные или вы их научились дрессировать?))))

25 комментариев:

  1. Кругленький органайзер хорошо смотрится.
    У меня идей-вагон и маленькая тележка.Иногда выплёскиваются так,что требуют срочно мчаться,приобретать ингредиенты для их исполнения,но если не получается приобрести,ищу замену из того,что есть у "хомяка",а при любом удобном случае докупаю то ,что необходимо.Вопрос в другом,не всегда реализовывается всё так,как хочется,запал пропадает.Мы женщины такие не постоянные))(с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, да, Ирина, нас, женщин, надо либо принимать, либо нет - понять нас невозможно)))
      Спасибо)))

      Удалить
  2. Лен, абстрагировалась от картинки и представила как ты ночью долбишь чью-то кожу молотком)))) Надо мне ночью спать, а то не только в шапке я дурак)))

    Мне очень нравится! Часто хочется добавить в интерьер вещь функциональную, полезную, но она выглядит настолько нелепо, пестро, несуразно, что думаешь: да ну его, перебьемся! В твоем варианте минимализм и лаконичность только на руку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, насмешила ты меня)))))))))) Ржу буквально аки конь)))))
      Спасибо))))

      Удалить
  3. Красота и польза - два в одном! Идей всегда вагон с прицепом, но я стараюсь вычленить одну и "доносить" ее до рождения. А уж потом остальным "ход давать"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, какая ты молодец! У тебя не забалуешь))))

      Удалить
  4. Органайзер очень красивый!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, у тебя талант из обыденных вещей создавать шедевры!
    И как хорошо ты сказала: про окружности и углы, ведь все верно. Замечательный органайзер получился, а главное вещь полезная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, ну шедевры - это круто))) Спасибо большое))))

      Удалить
  6. Отличный органайзер. Самые безумные и несвоевременные идеи - обычно, самые лучшие.
    Моя последняя безумная идея, отстричь два года отращиваемые волосы, сегодня осуществилась. Можно следующие два года упорно растить (тут должен быть плачущий от смеха смайлик))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, ты сделала стрижку? Вау! Хочу посмотреть!

      Удалить
    2. Лена))) Стрижка соответствует аватарке - каре. Теперь не нужно фото менять, можно притвориться, что оно не пятилетней давности)))

      Удалить
  7. Отлично получилось!!! что-то мои идеи последнее время пока идеями и остаются:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я думаю, твои идеи просто выжидают удобный момент)))

      Удалить
  8. Здорово. И написано очень классно, можно даже сказать - вкусно.

    ОтветитьУдалить
  9. Супер! Стильный и очень функциональный органайзер!
    Я уже бросила затею бороться с идеями, себе дороже - они всё равно сделают так, как им надо:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Ага, идеи они такие... Наглыеееееееее....

      Удалить
  10. Лена, какая красота получилась! Я на днях с телефона любовалась, вот до компа добралась - сижу в полный размер рассматриваю.

    Идеи - они такие, они наглые, беспринципные, беспардонные, они вваливаются толпой - а потом уходят вдруг по-английски, не прощаясь, а потом шарахают пыльным мешком из-за угла, а потом как бараны перед новыми воротами стоят перед каким-нибудь техническим затыком, а потом танком по этим затыком прокатываются - и реализуются другими техническими средствами... В общем, самостоятельные они персонажи, идеи эти... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, читала твой комментарий как стихотворение в прозе)))) Гениально!!!)))))

      Удалить
  11. Лен, читаю тебя в очередях поликлиники. Читать читаю, а комментировать не могу. А к тому моменту как до компа доберусь, так эмоции успеют поостыть.
    Люблю тебя читать!
    Какая стильная вещица получилась! Очень мне она по душе))))

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, меня покорила их лаконичность. Последнее время фанатею от спокойных полезных вещиц для дома.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...