Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

среда, 26 октября 2016 г.

Я пьяна тобою, Петербург... Часть первая

Хотела я написать о моем путешествии в Питер сразу, но не получилось. Хотела написать после того как эмоции улягутся, но этого не произошло до сих пор: слишком много было этих самых эмоций, слишком много впечатлений, слишком много открытий. И вот прошло уже больше  года, а я до сих пор ощущаю дивное послевкусие от поездки. То, что не было понято и увидено сразу, что перебродило, отстоялось, то превратилось в хорошее (ну мне так хочется думать) вино. Вся шелуха ушла в осадок и осталось самое главное, самое яркое, самое глубокое. И вот это уже можно смаковать и пить небольшими глотками.

пятница, 21 октября 2016 г.

Мое счастье

А вы знаете, я ведь никогда не стремилась быть многодетной. Более того, я вообще не стремилась даже к рождению детей. Более того, я их вообще не любила и избегала)))

воскресенье, 16 октября 2016 г.

Кто о чем, а я опять о фото))))

Иногда я продумываю какой-то кадр, присматриваюсь, ищу наилучшие точки съемки, а когда прихожу на место, то жизнь мне преподносит тот самый непредусмотренный вариант, который я меньше всего ожидала. Но в результате именно он часто оказывается самым удачным.

суббота, 15 октября 2016 г.

Организация фотоархива на компьютере: правильно хранить, быстро искать

В ВКонтакте уважаемая мною Вера Аникина подняла тему о структуризации фотоархива на компьютере. И я решила, а почему бы не поделиться своим опытом? А заодно и послушать чужой, потому как мой цифровой архив еще в стадии обработки. Вот и получился этот пост))))

среда, 12 октября 2016 г.

Шкатулка в стиле облом

Ну вот так бывает - хочешь выпендриться, а получаешь кукиш... А почему? Да потому что нет привычки слушать внутренний голос! Который в самых жестких выражениях дал понять, что не надо, Лена, так, не надо!!! 
И ведь именно для этой идеи был закуплена тонна картона нужного размера, потому что меньше тонны ну никак не хотели продать, а обычного по длине никак не хватало. А ведь Голос еще тогда громко и четко предупредил, что картон пр-ва Балахны ругают на чем свет стоит. Так нет же! Это ж для переплетчиков он не айс, а для картонажа сойдет, возражала я ему! Ведь какая была красивая идея - шкатулка в стиле Дикий Запад! Как от нее можно отказаться?!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...