Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

вторник, 27 сентября 2016 г.

Все в кучу (17) или Ода фотографии

Ага, кто о чем, а шелудивый все про баню))) Соскучилась по общению, а связных постов пока нет как нет. Что-то завертела меня жизнь, закружила. Каждый день пытаюсь сделать мегаполезным для себя и окружающих, но, похоже, где-то отключили таймер - мне катастрофически перестало хватать часов в сутках. Делаю только жизненно необходимый минимум. Стоят все мои планы, долги, а я вообще непонятно чем занимаюсь. Хотя нет, понятно: грандиозное количество моих усилий уходит на сбережение моей нервной системы. Мамы школьников и школьниц меня поймут)))

среда, 14 сентября 2016 г.

О ценности фотографий

Камера — это инструмент, который учит людей, как видеть без камеры.
Доротея Ланж

Сии размышлизмы навеяны постами некоторых моих знакомых - виртуальных и реальных, а так же статьями, которые, как по заказу, попадались мне в последнее время. Как обычно, не претендую ни на истину, ни на эксклюзив.
О дамах бальзаковского возраста...

пятница, 2 сентября 2016 г.

Лайфхаки для морозильной камеры

Ага, модное такое слово. Раза с десятого научилась выговаривать без запинки. Но медленно. А чё мы, не цивилизованные чё ли?
Ну да ладно, не в этом дело. Я ж просто похвастаться. А то бывает, наткнешься в сети на пост или видяху какую, где деловая такая и красивая мадам рассказывает какой она изобрела способ сворачивать носки или развязывать пакеты, а ты, ё-мое, так усю жизню делаешь! И так тосклииииво порой станет. У нее ж там на заднем плане и кухня красивая, а на переднем маникюр ниче так. А ты просто умная. Так что если эти премудрости для вас вовсе и не премудрости, извиняйте - кто первый, того и тапки)))))
Итак, начнем с любимого кота. Фот кота нет, потому как... ну нету, короче.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...