Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

среда, 13 июля 2016 г.

Мой не мой город

Да вот такой он - и мой, и не мой. Я в нем не родилась, я долго его не любила. Бывало, что я испытывала буквально физические страдания лишь оттого, что приходилось ходить по его мрачным улицам, на которых взгляду было не за что зацепиться.
 

четверг, 7 июля 2016 г.

Вкуснейшие блины из чего попало

Я в последние месяцы усиленно навожу порядок в своих компьютерных архивах: удаляю лишнее, систематизирую оставшееся. Думала, что при моей любви и умениии к упорядочиванию всего вокруг, управлюсь максимум за несколько недель. Аха, щаз! Идет уже четвертый месяц моих усилий и конца края что-то не видно((( 
Сказался мой депрессивный период жизни, когда я кидала фотографии куда попало и как попало. Но, с другой стороны, есть и масса приятного в этом деле. Смотрю на старые снимки, которые мне казались чуть ли не совершенством, и... удаляю, удаляю, удаляю без сожаления. Половина диска уже девственно чиста))) Правда, я так в порыве нечаянно удалила и папку с летним отдыхом в Анапе. Чуть не плакала, потому что фото детей  - это фото детей, к ним неприменимы никакие мои критерии художественности, потому что это история, которая не вернется никогда. И вот что интересно! Благодаря все той же безалаберности, я копию этой папки нашла в совершенно другом месте)))
А вообще я все это пишу вот к чему! Я нашла несколько фотографий, про которые совсем забыла. Даже не помню, выкладывала я их тут или нет. Вроде при беглом осмотре не нашла, но если вдруг все-таки выкладывала - прошу простить))) Дело в том, что Олин флешмоб не дает мне покоя. Поэтому я к вам сегодня с блинами)))

Розыгрыш книг закрыт

Дорогие друзья! Сегодня я коротко. 
Закрыт розыгрыш книг по моей долгоиграющей конфете.
Прошло 27 розыгрышей. Из них мимо  - восемь. Отправлено все, кроме самой последней книги. Елена, прошу меня простить за задержку, но так пока получается. Отправлю в самые ближайшие дни.
Надеюсь, что никого не обидела и каждый получил возможность выбрать что-то по своему вкусу. 

вторник, 5 июля 2016 г.

Как я ушла из инстаграма и просто поговорить

Мне часто приходилось раскаиваться в своих словах, 
но ни разу я не пожалел о том, что промолчал.
Публилий Сир (?)

Примета времени
В последнее время я много думаю над вопросом, насколько социальные сети и вообще виртуальная жизнь захватили нас в плен. И возникла необходимость поразмышлять зачем мне вот это все: блоги, посты, комментарии, насколько все это помогает или мешает мне жить. Часть своих размышлений я уже писала. Спасибо всем за отклики - они помогли принять некоторые решения.
Сразу хочу предупредить, что ни в коей мере не хочу никого учить или, еще, хуже обидеть. Это лишь мой опыт, мои мысли. У каждого своя дорога и я не настаиваю на истине в последней инстанции))) И да, предупреждаю - много букв)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...