Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

четверг, 30 июня 2016 г.

Бессовестно хвастаюсь)))

Прям вот не могу удержаться! Мне бесконечно приятно, что в одном из моих любимых блогов " Я-Фотограф!" опубликовали мою статью))) 
Спасибо Лилии (Africa) за редакторскую правку и заголовок)))
Читайте и комментируйте)))

вторник, 28 июня 2016 г.

Сухарики да с чесночком или Все в кучу (16)

На душе весна, на дворе лето, а за окном осень его депрессивная фаза с дождями, холодом и темнотой. 
В любимых блогах оживление, а у меня, наоборот, тишина. А все потому, что на меня напал вирус расхламления, отмывания и упорядочивания. Помню как на заре нашей семейной жизни муж пришел вечером домой со словами: "Собирайся, дорогая, машина в 5 утра". И ведь собрались))) А теперь мне и недели будет мало, чтобы сложить наше барахло и мне это не нравится. Правда, мне все время кажется, что уже не от чего избавляться, что я уже все повыкидывала и пораздарила. Ан нет! Находятся все новые и новые претенденты на ПМЖ в другом месте, за стенами моего дома. Я дошла уже до того, что готова распродать мои запасы (клондайк практически) скрапбумаги. Останавливают нехватка времени и банальная лень - не дают возможности все заснять и выставить на продажу)))
Решила попробовать сложить вещи в своем ящике по японской системе. Не скажу, что меня не устраивала прежняя, но захотелось каких-то новых визуальных образов. Сложила. Понравилось))) Даже, пардон, трусы сложила хитро-мудро.  Стоят такие прикольные сардельки в коробочке - заглядываю и смешно становится))) Носочки из шариков превратила в аккуратные лепешечки и рядком поставила в ящичке. Реально освободила половину занимаемого пространства ящиков)))

вторник, 7 июня 2016 г.

Не ною)))

Тут на днях Оля (Helga-Cat) решила поразмышлять о блогах и блогерах. И зашел там разговор о блогерах-нытиках. И так не хочется думать, что я к ним отношусь со своими постоянными заморочками, раздумьями и поисками смысла в том, что вокруг меня и со мной. А то вот вроде подразумеваешь одно, а в глазах читающих видится другое. И непонятно, что реальнее)))
Так что я сегодня я без рефлексии, а с моим ежедневным позитивом)))

понедельник, 6 июня 2016 г.

Страсти по коту

Пока мы путешествовали, то периодически меня спрашивали как кот (ага, не дети) переносит наше отсутствие. Если честно, то я как-то не сильно беспокоилась на эту тему. Я же его оставила на попечение взрослых ответственных дочерей, одна из которых учится на ветеринарного фельдшера. Что там может случиться?

суббота, 4 июня 2016 г.

Завтра может быть поздно...

Пост совсем не про одуванчики, хотя начну с них...
Недели две я ходила с мыслью, что хочу сфотографировать эти дивные цветы. Вот прям жалко, что это один из наивреднейших сорняков - столько в нем вдохновительного для фотографов и художников!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...