Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

пятница, 25 марта 2016 г.

Когтеточка своими руками

Сразу предупреждаю, что это не МК - их в Сети пруд пруди! Признаться, я не собиралась рассказывать об этой приспособе подробно, но комментарии в ИГ натолкнули меня на мысль, что мой опыт будет интересным еще кому-то кроме меня))) Поэтому сразу прошу прощения за телефонные фото.
Итак, как сделать коту игровой комплекс слабыми женскими руками без участия мужчин, которые спасают мир?

вторник, 22 марта 2016 г.

Чемодан

Собралась я тут похвастаться новой работой, а настроение совсем не хвастливое. Вот так бывает - планируешь, планируешь, а жизнь порой вносит такие жесткие коррективы, так штормит, что все планы летят в тартарары.  И только остается удивляться, что ты устоял... Обидно, когда тебя подводят, но вдвойне обиднее, когда сам подводишь других, пообещав что-то и не выполнив... 
Я совсем пропала из блога. Времени хватает только, чтобы щелкнуть фото на телефон и быстренько написать в ИГ. И мне это ужасно не нравится((( Но пока я могу управляться только так. 
А я хочу на море, мне надоел жесткий минус за окном, мне надоела зима по полгода, мне надоел этот отвратительный северный ветер, мне надоели перепады температуры в двадцать градусов почти каждые сутки... Я хочу весну с пением птиц, с пышноцветьем яблонь и груш, с одуряющими ароматами черемухи и сирени. Я хочу уже сесть  на велосипед, хочу, чтобы легкий ветерок трепал волосы и юбка мягко струилась по голым ногам... Хочу слушать соловья и есть витаминный салат... Фух, полегчало! Я высказалась)))
Наверное из-за этого чемоданного настроения у меня и сотворился такой рукодельный сундучок. А хранить в нем можно... да все, что угодно в нем можно хранить!)))

пятница, 4 марта 2016 г.

Шкатулка для украшений

Я к вам с обновкой! Шкатулка, ага! Пока не надоело))) Я ж еще не всем операциям научилась, не все попробовала)))
На этот раз шкатулка для украшений. И еще куча открытий.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...