Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

понедельник, 25 августа 2014 г.

Хвост лета...

Событий так много (а эмоций еще больше), что даже при одной мысли об их количестве становится лень стучать по клавишам))) Это странно, но мне впервые за последние годы не хочется ничего ни писать, ни говорить, ни думать, ни читать... Возможно это усталость, а возможно и плод моих последних переосмыслений себя... Я еще, признаться, не определилась. 
Последние 19 дней наша семья провела вне дома, из которых 9 - это перемещение из пункта А в пункт В. Их было много, этих пунктов, - Тольятти, Самара,  мое родное Синицино, Анапа (несостоявшийся Крым на самом деле), Новороссийск, Алатырь... А еще два моря - Черное и Азовское. А еще невероятное количество сбывшихся мечт, удивительных встреч, потрясающих знакомств и приятных совпадений. Доступ к интернету был, но меня, что удивительно, к нему совершенно не тянуло. И сейчас пишу лишь потому, что люблю вас, мои дорогие друзья, и не хочу быть неблагодарной - мне приятно было обнаружить, что в мое отсутствие количество моих ПЧ перевалило за невероятную для меня цифру - 900!!!! А значит скоро, возможно, надо готовить конфету, ведь так?))))))
Поэтому, как только разгребусь с первым сентября и осенними заготовками, то планирую начать новый виток моего блоговодства. Надеюсь, что у меня хватит августовского запала, чтобы порадовать вас новыми работами, статьями и мастер-классами. Расскажу и про свадьбу)))

суббота, 2 августа 2014 г.

Не знаю какое название придумать)))

На Урале это лето такое и не лето вовсе. Одеваю детей, а муж возмущается: "Чего ты их как на Северный полюс  отправляешь - лето на дворе! А осенью как их одевать будешь - в шубу и валенки что ли?" А я ему: "Милый, ты на градусник-то посмотри - осень на дворе!"
Сыро, дождливо, холодно и уныло... Либо душно, дождливо, пасмурно, непонятно как по температуре (потому что она скачет в течение дня как бешеный заяц) и все равно уныло... Но лишь до тех пор пока не увидишь вот ЭТО!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...