Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

вторник, 30 октября 2012 г.

А зачем вам это?..

Именно под таким "девизом" прошла моя последняя крайняя беременность... А ведь у меня  не  восемь и не десять детей? Каково же мамам, вынашивающим 11-го ребенка??? Ведь у них даже звание матери-героини уже есть! То есть, с точки зрения обывателя, им уже не к чему стремиться...

среда, 17 октября 2012 г.

Какое оно, счастье?

Наверно оно бывает разное.
А мое имеет вполне конкретные параметры.
Более того, даже дату.
И имя.
И запах.

Илья
4090 г
54 см
15.10.2012

Счет 3:3 )))))))))))))
Пояс. Ручное ткачество. Автор Трефилова Т.В. Фото автора
Этот пояс мне подарила знакомая художница полтора года назад. Как в воду глядела))))

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Я его сделала!!!!!!!!

А вот и мой результат обучения на  виртуальном МК у Светланы Гуменниковой
Нет, дорогие мои, я конечно понимаю, что он далек от совершенства, что мне еще расти и расти до мастерства, но, елки-палки, он мне все равно ТАК НРАВИТСЯ!!!!! 
Сразу честно признаюсь - тяжело было! И даже не столько шить, сколько психологически подготовиться и ПОНЯТЬ чего и куда!!! Сколько раз я корила себя, что ввязалась в эту авантюру! Сколько раз мне казалось. что я вообще криворукая, а то и вовсе безрукая! Сколько дырок я наделала иголкой в своих пальцах, пока пришивала эти веки!
Но я себя пересилила!!! И от этого невероятно кайфую))) Поэтому не стала дожидаться утра, а снимаю при плохом свете, при умирающем фотике просто чтобы откровенно похвастаться!!!! Если завтра не будет форсмажоров, что конечно же пересниму. А пока простите, даю что есть))) Ну прёт из меня,  прёёёёёёт конкретно!!!!!

среда, 10 октября 2012 г.

Подарки-подарочки!!!

Нет, ну скажите мне, могла ли я года два назад помыслить, что мир для меня так сузится??? Что на почте я стану практически завсегдатаем и у меня даже перестанут спрашивать паспорт при отправке и получении посылок??? Это невероятно, сколько потрясающих людей мне пришлось узнать за несколько лет, со сколькими невероятными мастерами мне посчастливилось познакомиться, пусть и виртуально, а с некоторыми даже и вполне реально)))
Думаете, чего это я так радуюсь??? Да потому что вчера получила посылочку от замечательной мастерицы Марии Владимировой, многим и многим знакомой по нику MariaVladi, хозяйки невероятно стильного ( я бы даже сказала изысканного)  и многогранного одноименного блога.
А в посылочке было столько всегоооо!!!!!

пятница, 5 октября 2012 г.

четверг, 4 октября 2012 г.

Ох уж эти мальчики)))

Славные они у меня... Однако, я все чаще думаю, что может и правда души мальчиков слеплены как-то по-другому?... Такие они, порой, непонятные, иногда шокирующие, настолько они не похожи на своих сестер в этом же возрасте... Но неизменно радующие, удивляющие... Особенно меня восхищают их игры. Вчера, например, они целый вечер отстреливались от фашистов и старший выносил на себе младшего с поля боя... Позавчера они были летчиками-истребителями, делая боевые налеты на вражеские позиции, для чего из Лего были построены вполне натуральные У-2))) А недавно с вожделением играли в полицейского с собакой и искали преступника. Собакой был Мишка))) 

понедельник, 1 октября 2012 г.

Малышок

Люблю я малипусенькие игрушечки, прям сил нет))) Это еще с детства, когда шила-обшивала многочисленных пупсиков и куклят. Но вот сама шить люблю  все-таки побольше. Да потому что с каждым разом убеждаюсь, что для миников нужны какие-то особые пальчики, по-другому заточенные наверное))) Например, как  эти, эти  или вот эти
Но все равно уперто иду к цели - хочется сшить что-то такое свое-свое, чтобы и образ удался и выкройкой была довольна. Пока я только в дороге. Но успехи, хоть и маленькие, все равно есть. Не хотела показывать этого малыша, а потом подумала, что давно не появлялась в блоге  - вот и решилась. Все огрехи вижу, так что не ругайте сильно. Хотя я знаю, что вы все равно не будете)))
Сшился этот малыш по выкройке с обучающего диска Гузель Костына. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...