Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

вторник, 27 марта 2012 г.

О Любе (продолжение) или о простых чудесах

Итак, продолжаю рассказывать о моментах моей второй беременности, которые несомненно оказали влияние не только на мою Любу, но и на меня, а так же на мою семью.
Было это уже почти перед родами. Шли последние недели Великого Поста. В город привезли чудотворную икону Божией матери "Чимеевская".

пятница, 23 марта 2012 г.

Ассоциации...

Члены семьи подобны музыкантам из оркестра. 
Иногда они играют стройно, иногда фальшивят.  
Среди них встречаются как опытные музыканты так и новички, которые еще не умеют чувствовать настроение группы. 
У кого-то партии сложнее, виртуознее, а у кого-то  идут "фоном", украшением для  общего гармоничного звучания.   
Среди них кто-то более музыкально одарен, а кто-то обладает весьма  средними способностями.
Есть инструменты одной группы, которые легко найдут единую музыкальную линию. А если встречаются неоднородные? Им потребуется гораздо больше времени и сил, чтобы их исполнение стало слаженным и красивым. Впрочем бывает и наоборот, когда две скрипки будут постоянно спорить кто из них  первее, а гитара с барабаном  будут весьма успешно сосуществовать.
Ведь в чем суть одновременного музицирования? Не в перетягивании внимании на себя, не в  выпячивании собственной самости, а в совместном исполнении - когда каждый играет свою партию, но музыка ОДНА!

Семья - это оркестр, в котором дирижер - любовь...

вторник, 20 марта 2012 г.

Да просто так...

Ну улице снег, потом дождь, потом опять снег...
А дома тепло, уютно... В такую погоду только и хочется  что лежать под теплым пледом с книжкой, но я все-таки понуждаю себя работать :-) Шью медведя,  а когда по графику включают воду, то декупажу - в общем наверстываю упущенное время... А в промежутках слушаю  суперкреативных ребят (просто поразительно, насколько "симфоническое" у них звучание при минимуме инструментов ). А если вы не любите музыку, то несомненно оцените антураж студии из их последнего клипа)))

суббота, 17 марта 2012 г.

Мы оделись)))

Ох, девочки, спасибо вам огромное за предложения и искрометные идеи!!! Перебрав все варианты я поняла, что все-таки не могу ни на одном остановиться! Этой девушке пошло бы абсолютно все - от классического пальто  до балетной пачки, от хиповых джинсов и майки-разлетайки до романтического сарафана. К вечеру моя голова так распухла от идей, что я решила ...сшить ей простое платье!!! Единственное что я твердо поняла - наряд должен быть летним.
А идеи.. Пусть их по своему желанию воплощает ее новая мама -  необычная, утонченная и романтичная мастерица Юлия-Yulssen, хозяйка блога "Сундучок с Марусиным приданым". Эта кошка - сто лет назад обещанная НГ-шная конфета. Я же обещала, что исправляюсь и закрываю все свои долги))))

пятница, 16 марта 2012 г.

Алеся

Друзья мои, после долгого перерыва показываю, наконец, очередную игруху. Но то ли у меня глаз замылился, то ли навык подрастерялся - в общем в ступоре я.
Сшила я ее, даже с именем загвоздки не было. А вот с одеванием прямо беда!  Никак не могу придумать ей ничего подходящего под образ! Помогите идеями!
С фотами не старалась - поэтому простите за качество. Главное - чтобы было понятно что за зверь.
КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!

вторник, 13 марта 2012 г.

Спасибо вам, друзья мои!!!!

Думала-думала как начать. Сто раз переписывала, но все равно не получается чтобы АХ!  Потому что эмоции переполняют. Потому что радость через край и все мне кажется, что мало слов, чтобы по-настоящему ее донести до вас! 
Поэтому начну просто - у меня куча подарков, за которые я ужасно благодарна моим виртуальным друзьям.  Начну, так сказать, по мере поступления)))

понедельник, 5 марта 2012 г.

Прихватки? Подставки?

Вот очередное мое ночное наваждение... То ли прихватка, то ли еще что... И зачем я этот конкурс сделала - теперь прихватки меня просто преследуют. Надо срочно что-то другое сообразить))) 
И не спрашивайте меня кто это! Подошли ко мне Миша с Колей и в один голос сказали, один, что рыбка, а второй, что птичка))) 

суббота, 3 марта 2012 г.

Семейные проблемы глазами кошки

Почему кошки? Да, в общем, это не важно. Можно было бы написать и собаки, и лошади. Наверно просто слово «кошка» звучит мягко и романтично. А означает - со стороны, ДРУГИМИ глазами. И принципиально здесь то, что глазами животного.

пятница, 2 марта 2012 г.

Во всем Промысл Божий


Может быть когда-нибудь я и напишу как мы познакомились с мужем. Но сегодня хороший повод написать о том, как мы поженились.

Как я разводилась с мужем


Когда моей Надежде было три месяца, то я, такая декабристка, елки-палки, поперлась с грудным младенцем невесть куда поехали мы с дочкой служить к нашему папе. Распределение ему дали в Витебскую область, в маленький военный городок, который на письмах обозначался п/о Боровка (под Лепелем). От Минского аэропорта ехать 3,5 часа. Места там обалденные!!!!!

четверг, 1 марта 2012 г.

С началом весны всех!!!




Юля, жду Ваш адрес на мой е-мейл в течение пяти дней - до понедельника включительно! И не забудьте указать предпочитаемый вид рукоделия, чтобы мне знать, чем наполнить шкатулочку:-)

Девочки,  поздравляю всех вас с началом долгожданной весны, а уральцев с новым годом))) У нас пятый раз за зиму пошел снег!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...