Здравствуйте, уважаемые гости!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Меня зовут Елена. Я из Екатеринбурга.

Что лежит в моем Лукошке? Как в хорошей дамской сумочке - ВСЕ! Коробочки и книжки, фотографии и лоскутки, игрушки и блокнотики, музыка и фильмы и всякие разные мысли:-)

А почему? Да потому что я мама и жена, которая любит смотреть на мир через объектив, картонажить, переплетать, шить, петь, читать, слушать музыку, думать и ... мечтать...

Постоянные читатели

понедельник, 31 октября 2011 г.

Просто так...

Приехала ко мне в гости моя школьная подруга и по совместительству моя  кума. Знакомы мы как старик со старухой - 33 года уже. Но видимся, увы,  не часто - семьи, заботы, работы и прочие дела..... Что за время наступило? В Контакте и по телефону общаемся с нею чаще, чем вживую(((
Поэтому  вчера нас  прорвало - болтаем и болтаем, болтаем и болтаем. А в полночь ей вдруг приспичило узнать как же я валяю.  Я объясняю: "Все просто, берешь шерсть, берешь иголку, сидишь и тыкаешь". А она: "Нет, не понимаю. Покажи." 
Ну вот я и показала. А поскольку вся шерсть была на балконе, а там холодно и идти было лень, то "я его слепила из того, что было". А был  комок сливера. Я его обычно вовнутрь уваливаю, если игруха большая, или использую в качестве набивки. 
Через два часа получился ...получился.... не знаю кто получился))) Мальчик - не мальчик, мартышка - не мартышка, мишка - не мишка. На Гурвинека похож)))


суббота, 29 октября 2011 г.

пятница, 21 октября 2011 г.

Слоняша

Что-то пробило меня на миников))) Просто когда их в ладони зажимаешь, то такое чувство, будто в детство возвращаешься)))) Решила я  попробовать слоника. В принципе, я к этим ушастикам носатым отношусь спокойно. Но эта (или все -таки этот???)) выглядит очень даже милой)))

четверг, 13 октября 2011 г.

Теперь я вдвое ЩаСЛивее стала :-)

А я опять к вам с радостью. Не надоела еще, надеюсь=)
Об истории нашего знакомства с Катей я уже писала.  Но вчера мне удалось наконец-то вытащить Катю  к себе в гости!  Причина была очень весомая: это Юлька и Астрид  (ну больна я на куклы, больна... И это, похоже, не лечится...) 

вторник, 11 октября 2011 г.

Есть в жЫзни Щастье)))

Больше всего в жизни я люблю приятные неожиданности!  Особенно если они исходят от любимых людей. 
Должна была мне придти посылочка из Москвы с ящиком  под декупаж.   Жду я ее, значит, жду, а она все никак не приходит. Наконец почтальон приносит долгожданное извещение и я прямо с утра мчусь на почту. Хотя, нет, я погорячилась. "Мчусь" и "утро" - две вещи для меня абсолютно несовместимые. Так что для правды жизни правильнее было бы сказать "плетусь". На почте никого - благодать! За перегородкой моя любимая сотрудница (что бы мне не говорили, а хороших людей много. Даже на почте:-))

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Осенние сны

Вот решила попробовать новый прием... прием... не знаю какой прием. Короче, сухие листья и цветы приклеиваются на бутылку, потом все это красится, а после слегка тонируется  краской другого цвета (в моем случае сажа газовая была тонирована  "античным золотом"). 

четверг, 6 октября 2011 г.

Мини-комодик с драконами... и с характером:-)

Вот бывает так - задумаешь нечто фантастическое и феерическое, потом раз! и какой-то досадный промах сводит все усилия на нет((((  И все.... Начинается депресняк... И реют мысли о руках, растущих не из того места и о голове, которая не может запомнить элементарные вещи... ну и много чего еще(((((
Девчат, поймите меня правильно, я не напрашиваюсь на утешение. Получилось не так все критично, просто не то, что я задумывала)))))

среда, 5 октября 2011 г.

Радость

Девочки,  хожу периодически по другим блогам и восторгаюсь.
Хотите тоже поахать? Тогда вам сюда:  Новоселье
А у меня работа досыхает. Если ничего экстраординарного не произойдет, то завтра выложу))))
До встречи)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...